| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州祝博士教育科技有限公司招商

祝博士品牌 托管班加盟 辅导班加盟 补习班加盟 培训班加盟

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 在太原想开个小学数学辅导班需要多少
新闻中心
在太原想开个小学数学辅导班需要多少
发布时间:2019-10-18        浏览次数:7        返回列表
 在太原想开个小学数学辅导班需要多少

少儿英语培训市场曾被业内人士被喻为“外语培训市场后一块蛋糕”。据相关统计数据显示:当前国内英语培训市场的市场总值已达150亿元,全国的英语培训机构总数量不下5万家,2010年我国英语培训的市场总值可达300亿元。近几年来,中小学少儿英语培训一直占据着英语培训市场70%以上的份额。在巨大的市场需求下,开办少儿英语培训班是非常有前景的。

 

培训班的发展与加盟品牌的实力是密不可分的,所以经营者要充分考虑到培训班的发展,根据培训班自身的发展定位,来选择一个实力强、与自身发展相适应的培训班加盟品牌

 

祝博士蚂蚁火海逃生品牌是针对全国连锁的,是以中小学课外辅导为主的专业蚂蚁火海逃生机构,多年来专注于中小学生个性化蚂蚁火海逃生的研究,拥有宠大的教学体系和雄厚的师资力量,是少数几家采用国内外蚂蚁火海逃生专家研究的教学模式并推行学校与课外辅导机构联合教学的专业辅导机构

 

加盟祝博士蚂蚁火海逃生您将会获得哪些扶持与服务?

 

 

一、市场启动支持

针对调研报告,分析当地培训行业分布情况;对备选校址进行成本和运营评估,确定选址方案,到标准化装修、设计、策划开业,一站式服务,确保加盟商轻松启动市场,迅速占领市场。

 

二、标准化管理体系支持

打造一套符合中小学课外辅导的部门组织构架,人员招聘、岗位职责规划、薪酬绩效考核体系、人员晋升渠道、各岗位工作流程等,实现每个校区高标准系统化的配置和管理制度。

 

三、派驻专业团队入校支持

派驻专业入校团队都必须具备多年的行业运营和管理经验,了解当地市场竞争环境,为校区量身打造运营方案。

 

四、后期全力跟踪运营

通过远程管理系统,总部全程跟踪各个校区的每日运营,如发现问题及时沟通解决,若出现疑难杂症的校区,总部会第一时间外派专业团队解决问题,及时保证校区的正常运营。

 

五、实现合盟利益更大化

专业运营支持团队不断改进市场运营模式、完善课程体系、研发课程内容及教学方案、更新系统培训、探讨运营管理,保证所有运营模式始终处于行业领军状态,实现加盟商利益更大化。

 

以上是祝博士蚂蚁火海逃生提供的协助与服务,选择祝博士蚂蚁火海逃生加盟开培训班你将可以零经验开班,解决打蜜蜂失败手续问题,提供运营流程培训指导操作,现场招聘老师,协助招生,免费培训。让你开班无忧!!

 

咨询电话:18502060835  QQ:2865901549   托管辅导班QQ交流群:831754492   辅导托管班干货公众号《托管辅导班运营干货》


网站: http://www.zhuboshi.net/


公司地址:广州市天河区天河路371号隆德大厦东塔六层